32 минуты на газету

Опубликовано: 22.04.14 14:37


Реклама и пресса - 32 минуты на газету

Если в 2010 году человек в среднем для просмотр интернет сайтов 3 часа 11 минут, а на просмотр печатных изданий 50 минут в день. То нынче эти показатели составили 5 часов 16 минут в день ради интернета и 32 минуты чтобы традиционных СМИ.

Сегодня в период новых технологий огульно реже на улице дозволено встретить человека, читающего книгу. Люди поглощены различными новыми гаджетами и устройствами. Зачем подкупать понравившуюся книгу, когда позволительно ее простой скачать на свое выполнение с любого бесплатного сайта. Не надо перемещать с собой громоздкую литературу ведь это гуртом дозволительно уместить в своем телефоне или планшете.

Тоже самое происходит и с печатными СМИ. Ведь для узнать новости в стране и мире не должно бежать в киоск после свежей партией газет и журналов. Можно вконец посмотреть в интернете, не вставая с дивана. Можно покупать, продать либо обменять различные товары. Познакомится и пообщаться с людьми. И это совсем интернет.

Люди стали забывать вдруг это было прекрасно, посидеть для скамейке близко тенистыми деревьями, почитать последний, вдобавок пахнущий типографской краской, обломок любимой газеты. Выделять ручкой нужное реклама разве вырезать на память понравившуюся статью. Однако человек, размещающие рекламу в газетах и журналах, отмечают, который не теряют прибыль. А их доходы от рекламы в печатных изданиях и в интернете практически равна.

Сейчас сезон высоких технологий и надо за новым веяниям, в то же дата не забывая старое доброе, проверенное не одним десятком лет. Кому – то интернет удобное и быстрое путь узнать любую информацию. И с этим трудно не согласиться, беспричинно наравне сейчас харчи набрала исполинский темп и трудно следовать ней успеть и для помощь нам приходят современные гаджеты. А кому – то приятней и удобней полистать хрустящие страницы в поисках новостей.



Источник:
« Список новостей