Бойкот украинских телеканалов

Опубликовано: 18.04.14 15:05


Реклама для радио и ТВ - Бойкот украинских телеканалов

Аналитики считают, кто 20-25% от рекламных бюджетов, идущих для ТВ Украины, - это в той тож видоизмененный степени российские касса. Уход российского бизнеса с рынка телерекламы является реакцией на нестабильную политическую ситуацию на Украине и нарастающий экономический кризис.

В награда через ВТБ, огульно отказавшегося через телерекламы на украинских каналах, Альфа-банк продолжит рекламироваться. Однако сократит приманка расходы для эти цели елееле на 93%. Компания «Яндекс» также решила снять рекламу с украинских каналов.

Группа компаний «Орими Трэйд» уменьшила вложения в телерекламу на 23 %. Компания знаменита таким чайным брендом подобно «Принцесса Нури», а также кофе «Жокей». Другой заметный рекламодатель украинского ТВ - оператор связи МТС - также урезал рекламный бюджет. По сравнению с мартом прошлого возраст этот мартовский бюджет у компании сократился для 74%. Добавим, сообразно данным аналитиков агентства media first ukraine, российские рекламодатели являются одними из самых важных ради украинского ТВ. Около 25–35% рекламных бюджетов, идущих на украинском телевидении - это в той сиречь новый степени российские монета. Остальная часть поделена среди украинскими офисами международных компаний.



Источник:
« Список новостей